Notas sobre restos óseos de mamíferos del Reciente, encontrados cerca de Tepeapulco, Hidalgo, México - Alvarez, Ticul (INAH, Departamento de Prehistoria)
Estudio de restos óseos encontrados en La Nopalera, que se encuentra a seis kilómetros de Tepeapulco, Hidalgo, entre los que se encontraron cuatro capas: la primera corresponde a los yacimientos acumulados desde nuestros días hasta 1450; la segunda comprende restos depositados entre 1450 y 1100; la tercera entre los años 1100 y 350; y la última reúne material del año 350 al año 0 de la Era Cristiana.