Contribución al conocimiento de los bagres fósiles de Chapala y Zacoalco, Jalisco, México - Alvarez, J. ((Paleoecología ;)
A partir del descubrimiento de restos de peces y de otros animales, entre los cuales puede apreciarse que entre otros, figuran huesos pertenecientes a ciprínidos, goodeidos, aterínidos e ictalúridos, se hizo este estudio limitándose a los bagres. Los fósiles fueron encontrados en Chapala y Zacoalco, Jalisco en septiembre de 1965.