Poesía religiosa española - Scarpa, Roque Esteban (Ercilla)
Antología de la poesía religiosa española desde los siglos XIII comenzando con Gonzalo de Berceo hasta los contemporáneos del siglo XX como Rafael Alberti y Miguel Hernández.