Los Centros Coordinadores Indigenistas (1962)
Explicación de las bases en que se fundan los Centros Coordinadores Indigenistas del Instituto Nacional Indigenista. Parten del supuesto de que el problema del indígena en México no es racial, sino cultural y a partir de esto explican las actividades de dichos centros.