Historia del deporte : en nombre del deporte - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Programa en que se abordan fenómenos sociales que acompañan el hecho deportivo. La violencia en los estadios deportivos, la discriminación entre deportistas, la manipulación con base en intereses económicos, el abuso de drogas, son algunos de estas actividades no deportivas que se dan paralelamente a la competencia atlética.