Catálogo, 1971-1976 [de la Secretaría de Educación Pública] - Millán, María del Carmen (presentación) (Secretaría de Educación Pública, 1976)
Listado de los 315 libros publicados con una periocidad semanal por la Secretaría de Educación Pública en un período de cinco años y bajo el título de la colección de SepSetentas. El tema de los libros es variado.