Historia del deporte : los más peligrosos - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Revisión de los deportes en que el hombre, gracias a los avances tecnológicos, desafía cualquier barrera de espacio, altura y velocidad. Automovilismo, esquí en nieve, paracaidismo, patineta, ciclismo, salto del bonji, son tan solo algunos de estos deportes en que el humano se arriesga a retar a la muerte misma.