Excelencia : informe anual 2000 (2000)
Informe anual, correspondiente a 2000, de Grupo Continental, franquicia de The Coca-Cola Company con sedes en varios puntos de México y dedicada a la producción, venta y distribución de bebidas no alcohólicas listas para beber.