Historia del deporte : deportes americanos - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Programa sobre deportes fuertemente integrados a la cultura norteamericana, como el basquetbol, besibol, hockey sobre hielo, futbol americano, desde sus orígenes.