Freud a distancia : balance crítico de las aportaciones de Freud al progreso de la psicología - Robles, Oswaldo (1954)
En este libro el autor presenta un cuadro de lo que el considera como las verdades, inconsistencias y falacias de la doctrina y la práctica del psicoanálisis, así como una interpretación de la psicología de Freud.