Historia del deporte : juegos de pelota - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Historia de los principales juegos en que se utiliza una pelota, sea esta intercambiada entre los jugadores con un mazo, el pie, las manos, una raqueta, etc. Se aborda la forma en que Francia, Inglaterra, Italia y España establecieron y difundieron las reglas de estos deportes.