Psicoanálisis y dirección espiritual - Vaca, César ((Biblioteca Psicológica del Director Espiritual ;)
Este libro surgió de la inquietud de poner al tanto a sacerdotes y guías espirituales de los avances de la psicología. El autor afirma que las teorías de Freud son uno de los puntos centrales del pensamiento moderno.