Historia del deporte : esfuerzo y recompenza - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Los deportistas preparan sus cuerpos a lo máximo, a través de entrenamientos específicos para hacerlos fuertes, firmes, flexibles, ligeros, resistentes. En los últimos años, también se preparan psicológicamente para competir. En este programa se hace un recuento de las técnicas utilizadas por los atletas para ejercitarse, así como de las aportaciones de la ciencia y la tecnología en este rubro.