Dispositivos neumáticos - Deppert, W. (Alfaomega)
Obra sobre los fundamentos técnicos de los sistemas neumáticos en sus aplicaciones prácticas más conocidas. Contenido: Introducción. Producción de aire comprimido. Distribución del aire comprimido. Elementos de trabajo y mando. Mandos. Aplicaciones. Mantenimiento. Prontuario de la neumática.