Historia oficial de la Fuerza Aérea Expedicionaria Mexicana - Sandoval Castarrica, Enrique (1946)
El autor hace un recuento de la participación militar de México en la Segunda Guerra Mundial, desde sus antecedentes hasta el regreso de los militares a México.