Laboratorio de electrónica : curso básico - Prat Viñas, Lluís (Alfaomega)
Introducción al trabajo experimental de un laboratorio de electrónica, que reúne diez prácticas en la que se presentan la descripción de varios instrumentos (el osciloscopio, el multímetro digital y un generador de funciones, entre otros) y el diseño de circuitos digitales y analógicos propuestos para su montaje, incluyendo las medidas para verificar su funcionamiento y el empleo de hojas de especificaciones técnicas de componentes y dispositivos.