La introducción de la filosofía moderna en México - Navarro, Bernabé ((Seminario de Historia del Pensamiento en los Países de Lengua Española))
En este libro se presenta un estudio de lo que el autor considera como movimiento inicial de la renovación en la filosofía, en las ciencias y en las letras, que se llevó a cabo en nuestro país gracias a la participación de los jesuítas durante la segunda mitad del siglo XVIII.