Historia del deporte : los Juegos Olímpicos - Binns, Stewart (Trans World ; Megavideo [dist.])
Revisión del significado de los Juegos Olímpicos, tanto en su período antiguo, en la antigua Grecia, como en su versión moderna. Aunque a lo largo de la historia el concepto básico ha sido el mismo, "lo importante no es ganar, sino competir", se enfatiza que actualmente se trata de una fiesta comercial basada en el hecho deportivo.