Domine AutoCad - Cogollor Gómez, José Luis (Alfaomega)
Manual que presenta, en forma ordenada y comprensible, todas las órdenes e innovaciones introducidas en la versión 2000 de AutoCAD. Contenido: Generalidades. Conociendo AutoCAD 2000. Iniciando AutoCAD. Trabajando con AutoCAD. Comenzar un dibujo. Dibujos con precisión. Utilidades. Comenzando a dibujar. Entidades poliformes. La edición. Modificación de entidades. Los textos. Acotaciones. Acotación de objetos. Sombreados. Control de pantallas. Capas, colores y tipos de líneas. Las librerías. Los atributos. Trazado de dibujos. Herramientas express. Dibujos en tercera dimensión. Las mallas. El espacio tridimensional. Los sólidos. Edición de sólidos. Modelizado. El render del 2000. Gestión de archivos. Personalización de AutoCAD. Internet en AutoCAD 2000.