Bautista Antonelli : las fortificaciones americanas del siglo XVI - Angulo Iñiguez, Diego (1942)
En este libro se presenta un estudio acerca del ingeniero y arquitecto italiano Bautista Antonelli, quien trabajó para Felipe II como responsable de la construcción de edificaciones militares; también se presenta una relación de algunas de las fortificaciones que construyó en distintas partes de América.