El Ixtepete : zona arqueológica, estudios y exploraciones - Gil Flores, Juan ((Guía IJAH ;)
Folleto que describe los trabajos de exploración y rescate de las ruinas de El Ixtepete, zona arqueológica del siglo IX ubicada en el municipio de Zapopan, zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco.