Temas de la conquista - Gil Flores, Juan (Gobierno del Estado de Jalisco)
Conjunto de textos referentes al período colonial de la historia de México, cuyo autor describe costumbres, tradiciones, instituciones y expresiones artísticas de la etapa de dominación española.