Poemas escogidos [de Guillermo Valencia ] - Valencia, Guillermo (1920)
Guillermo Valencia (1873-1943) poeta y diplomático colombiano, participó en la vida civil y pública de su país. Obras: el poema Anarkos y Leyendo a Silva, entre otras; su obra es modernista.