La paleobotánica : sus métodos y aplicaciones - Bopp Oeste, Monika G. ((Publicaciones de la Dirección de Prehistoria ;, 1958)
Descripción teórica y práctica de la paleobotánica, ciencia que sirve para conocer a fondo la fisiográfica y climática de la República a través del estudio de la flora antigua.