Historia de la tierra - Vlerk, I.M. van der ((Enciclopedia Esencial ;)
Historia de la tierra sigue paso a paso la prodigiosa transformación operada en nuestro planeta a lo largo de millones de años, desde sus más remotos orígenes hasta lo que podríamos clasificar la "reciente" aparición del hombre, siempre a través del lenguaje de las piedras.