La zona volcánica Colima del estado de Jalisco - Ortiz Santos, Gabriel (1944)
Estudio de la zona volcánica denominada Colima, la cual abarca tanto al estado de Jalisco como al de Colima. Varias son los aspectos que completan esta monografía, desde la localización geográfica, su clasificación geológica, datos históricos, entre otros.