Medicina precortesiana - Jost, Marc (1952)
Carpeta sobre la medicina en el México prehispánico. Precedidas por dos textos breves y una cronología de carácter introductorio, 42 láminas y sus respectivas descripciones dan cuenta de los sujetos, las especialidades médicas y las enfermedades tratadas en México antes del arribo de Hernán Cortés.