Los mineros mexicanos : colección de artículos sobre tradiciones y narraciones mineras... - García, Trinidad (Porrúa)
Colección de artículos sobre las tradiciones y narraciones mineras, sobre los descubrimientos de las minas más notables, la fundación de las poblaciones minerales más importantes, y la crisis producida por la baja de la plata a finales del siglo XIX.