Las drogas : drogados y toxicómanos - Olivenstein, Claude (Studium)
Movido por una preocupación por el problema que ocasiona en la sociedad el consumo de drogas, el autor de este libro abarca diversos aspectos relacionados con este mal social. Comienza explicando los diferentes tipos de drogas y el efecto que producen, para continuar con datos de criminología, toxicomanía, psicoterapia, entre otros temas relacionados con abuso de sustancias.