Las ciencias médicas en Guatemala : origen y evolución - Martínez Durán, Carlos (edición de autor)
Con estas páginas el autor pretende descrubrir las rutas que han permitido a Guatemala llegar al estado actual de sus conocimientos médicos. Incluye una descripción de la medicina en dicho país desde la Epoca Prehispánica.