El corazón delirante - Torres Bodet, Jaime
Jaime Torres Bodet (1902-1974), escritor y político mexicano, forma parte del grupo de Contemporáneos, como poeta es refinado, cerebral y de formación surrealista. Premio Nacional de Letras en 1966. Obras poéticas: El corazón delirante (1922), Destierro (1930), Fronteras (1954); y un cuento Nacimiento de Venus (1941) entre otras.