Historia de la farmacia - Folch Jou, Guillermo (Afrodisio Aguado)
El libro incluye una historia de la farmacia, los medicamentos y las ciencias de otros tiempos. Incluye algunos datos de la época, los descubrimientos efectuados que influyeron en el adelanto de la ciencia médica.