Plásticos para diseñadores - González Madariaga, Francisco Javier (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Introducción acerca de los materiales plásticos, dirigido a estudiantes universitarios de diseño industrial. Los autores sitúan a los plásticos dentro del contexto de los materiales y describen la historia de la industria del plástico; exponen las propiedades de este material, las características de las resinas y por último, las técnicas comunes que permiten la transformación de estas masas informes de resina en productos de utilidad.