Estimulación temprana : una puerta hacia el futuro - Alvarez Heredia, Francisco (Alfaomega)
Guía sistemática de actividades para el desarrollo de procesos de estimulación temprana, cuyo autor presenta herramientas para apoyar a los niños en su evolución física, mental y emocional.