Derecho privado : mercantil y civil : contratos, obligaciones y familia - Bravo Lozano, José Armando ((Manuales Para Promotores de Educacion Jurídica Popular ;)
Manual de educación jurídico popular referente al derecho privado. Los autores exponen brevemente los principales aspectos del derecho de familia; el derecho mercantil; el derecho civil y los contratos en México.