Sociología jurídica y uso alternativo del derecho - Torre Rangel, Jesús Antonio de la (Gobierno del Estado, Instituto Cultural de Aguascalientes)
Ensayo de carácter teórico sobre la sociología jurídica, cuya finalidad es dotar de un sostén teórico y sociológico a prácticas jurídicas alternativas puestas al servicio de los sectores menos favorecidos de América Latina.