Historia de la literatura española y antología de la misma - Jünemann, Wilhelm (1913)
Historia de la literatura española que abarca desde el siglo XII al XIX, y para su estudio el autor los divide en tiempos antiguos (siglos XII-XVI), edad de oro (siglos XVI-XVII), decadencia y neoclasicismo (siglo XVIII) y segundo siglo de oro (siglo XIX). Al final incluye una antología de textos.