El delito de lavado de dinero en el derecho penal mexicano - Figueroa Velásquez, Rogelio Miguel (Porrúa)
Estudio sobre el lavado de dinero en el marco legal mexicano, estructurado en los siguientes capítulos: Antecedentes y aspectos criminológicos del delito de lavado de dinero. Fenomenología del delito de lavado de dinero. Bien jurídico protegido en el delito de lavado de dinero. Objeto material del delito de lavado de dinero. Tipo de injusto en el delito de lavado de dinero. Sujeto activo del delito de lavado de dinero. La regulación internacional del delito de lavado de dinero.