Tratado sobre la tentativa : la tentativa de delito imposible - García García, Rodolfo (Porrúa)
Tratado sobre la tentativa y el delito imposible, estructurado en los siguientes capítulos: Antecedentes históricos de la tentativa. La tentativa como uno de los grados del delito. Naturaleza jurídico-penal de la tentativa. Clases de tentativa. La tentativa de delito imposible. Tesis que preconizan la punibilidad de la tentativa de delito imposible. Tesis que preconizan la no punibilidad de la tentativa de delito imposible.