Breve historia del teatro inglés - Brugger, Ilse M. de ((Compendios Nova de Iniciación Cultural ;)
Panorama del teatro inglés desde las moralidades medievales hasta las ingeniosidades de Bernard Shaw, concentrando su análisis en el teatro de Shakespeare y sus contemporáneos.