El contrato de seguro privado - Sánchez Flores, Octavio Guillermo de Jesús (Porrúa)
Contiene: El seguro y sus antecedentes; La actividad aseguradora en México y su control estatal; De las operaciones de seguros; El agente de seguros; El contrato de seguro; Otros conceptos relacionados al contrato de seguro; Controversias en materia de seguros.