Anuario de letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : 1964 - Lope Blanch, Juan M (dirección) (1965)
El anuario nació con el objetivo de ser el espacio donde pudieran publicarse resultados acerca de las investigaciones que se estaban realizando en los distintos departamentos de la Facultad de Filosofía y Letras. En este número se presentan artículos acerca La lengua de la poesía épica en los cantares de gesta y el romancero viejo; Designaciones de la cabeza en la América Española; El español hablado en Santander: notas de pronunciación; Sobre unos versos del cantar de gesta de las Mocedades de Rodrigo conservados tradicionalmente en Marruecos; El paralelismo en los cantos de boda judeo-españoles; Para la historia de un problema: la mexicanidad de Ruiz de Alarcón; De Unamuno y Nervo y Sobre la Relación fúnebre a la infeliz trágica muerte de dos caballeros.