Anuario de letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : 1962 - Lope Blanch, Juan M (dirección) (1962)
El anuario nació con el objetivo de ser el espacio donde pudieran publicarse resultados acerca de las investigaciones que se estaban realizando en los distintos departamentos de la Facultad de Filosofía y Letras. En este número se presentan artículos acerca de El romance de Celinos y la adúltera entre los sefardíes de Oriente; Cinco notas sobre romances; Dignificación de la lírica popular en el Siglo de Oro; Poesía, historia, imperialismo : La Numancia; Lope de Vega y el problema del manierismo; ¿Escribió Calderón el romance Curiosísima señora?; Glosas y adiciones a una versión castellana de los tres primeros cantos del Rtusamhara de Kalidasa; Antígona o la areté polícica; Cuatro cuartetos de T.S. Eliot: contenido y forma.