Políticas públicas en materia de criminalidad : teoría de los escenarios 2000-2030 - González de la Vega, René (Porrúa)
Con base en la llamada teoría de los escenarios, el autor formula una prospectiva de la criminalidad en México durante el ciclo 2000-2030 y desarrolla una propuesta de políticas públicas en materia de criminalidad.