Anuario de letras : revista de la Facultad de Filosofía y Letras : 1961 - Lope Blanch, Juan M. (dirección) (1961)
El anuario nació con el objetivo de ser el espacio donde pudieran publicarse resultados acerca de las investigaciones que se estaban realizando en los distintos departamentos de la Facultad de Filosofía y Letras. En este número se presentan artículos acerca de la Facultad de Filosofía y Letras; Glosas y Adiciones a una versión castellana de los tres primeros cantos del Rtusamhara de Kalidasa; La determinación popular del tiempo durante la Edad Media; Las maravillas del Parnaso, Romancerillo del Siglo de Oro; La voluntad de ser en don Quijote; El mundo metafórico de la lírica popular mexicana y El paralelismo en la lírica popular mexicana.