Prevención de la violencia intrafamiliar - Trejo Martínez, Adriana (Porrúa)
Investigación sobre la violencia intrafamiliar en México, cuya autora analiza los elementos jurídicos para la prevención y atención de este problema y sobre todo, la importancia de la educación como factor preventivo.