El procedimiento disciplinario del Consejo de la Judicatura Federal - Alvarez Cárdenas, Alejandro (Porrúa)
Obra sobre el Consejo de la Judicatura Federal, vertebrada en torno al estudio del procedimiento disciplinario del Consejo. Según explica el prologuista Mario Melgar Adalid, el Consejo de la Judicatura Federal es una institución que procura relevar a los tribunales de una tríada de funciones: la administración, la vigilancia y la disciplina del Poder Judicial en México.