Impunidad y amparo penal : propuesta de reforma a los Artículos 80 y 160 fracción XVI de la Ley de Amparo - Sosa Ortiz, Alejandro (Porrúa)
Ensayo sobre el amparo penal en el derecho mexicano, en el que su autor examina las formas como esta protección constitucional, o el aparente e indebido cumplimiento del fallo protector, propicia la impunidad de los autores de hechos delictuosos.