Fiesta de la raza : piezas literarias pronunciadas en la ceremonia con que la Universidad Nacional de México celebró el CDXXX aniversario del descubrimiento de América - Fernández Mac Gregor, Genaro (autor); Fernández Granados, Enrique (autor) (1917)
En esta publicación se encuentra una reseña de las actividades y los discursos pronunciados, con motivo de la celebración del día de la raza en México en 1917.