El delito de defraudación fiscal : ensayo dogmático jurídico penal - Orellana Wiarco, Octavio Alberto (Porrúa)
Investigación sobre el delito de defraudación fiscal en México, abordado desde una doble vertiente: la relativa al bien jurídico a proteger, que es el sistema tributario, y la referente a las normas penales.